glad-life.ru

Жизнь - цепь, а мелочи в ней звенья; нельзя звену не придавать значения!

Визы в Абхазию для граждан Казахстана

Статьи - Новости
2017-01-10 00:22:10 | Просмотров: 931

С 1 апреля, все граждане Казахстана, желающие посетить Абхазию, должны иметь визу. Такие правила были введены согласно Закону Республики Абхазия для тех стран, которые не имеют межправительственные соглашения о безвизовом въезде.

Не нужно оформлять визу для въезда в Абхазию гражданам России, Южной Осетии, республики Тувалу, Приднестровской Молдавской республики.

Если вы живете в Казахстане и являетесь ее гражданином и решили посетить Абхазию, например, в туристических целях, то необходимо выполнить все нижеперечисленные требования, для оформления разрешения на въезд.

 По электронной почте или по факсу необходимо отправит копию паспорта заявителя. Паспорт должен быть действующим, и быть действительным как минимум 6 месяцев до въезда в Абхазию.

 Также необходимо заполнить анкету в электронном варианте. Необходимо заполнить все пункты, в противном случае анкета может быть не принята к рассмотрению.

Электронный адрес: visa@mfaapsny.org

Консульская служба рассматривает запрос в течение 7 рабочих дней. Если запрос поступает от лиц, многократно посещающих Абхазию, то сроки обработки могут быть сокращены.

Разрешение на въезд в Абхазию вы получите на электронный адрес или номер телефона факса, указанного в анкете. Но важно запомнить, что приехав в Абхазию, вы должны в течение трех дней в консульской службе получить визу Республики Абхазия. 

Это позволит беспрепятственно покинуть страну в необходимое время. Визу можно продлевать. Для этого необходимо, находясь в Абхазии, обратиться в консульскую службу. На официальном  сайте  министерства иностранных дел в Абхазии можно найти информацию о стоимости таких услуг. 

 Для тех, кто планируют посетить Абхазию важно также знать, что контрольно-пропускные пункты на абхазо-грузинской границе работают лишь с 8 часов утра до 7 вечера.

 Абхазия – прекрасная страна с теплыми водами Черного моря и потрясающе красивой природой. Цены для отдыха там намного ниже, чем на популярных курортах Европы, а национальная кухня и колорит удовлетворит любого туриста, который ищет нетрадиционных впечатлений. И не смотря на то, что 1 апреля 2016 года был введен визовый режим для граждан Казахстана на территорию Абхазии, поток туристов не уменьшился. 

Возможно, Абхазия станет и вашим любимым местом отдыха!


Комментарии:

  • X
    Ваше имя:

    Ваш email:


Друзья сайта

Статистика