glad-life.ru

Жизнь - цепь, а мелочи в ней звенья; нельзя звену не придавать значения!

Я не хочу быть геем

Статьи - Разное
2013-02-14 19:47:19 | Просмотров: 16996

Гомосексуалисты, лесбиянки, бисексуалы – эти слова все чаще можно услышать не только на улице, но и с экранов телевизоров. Одни восхищаются этими людьми, другие глубоко их презирают. Мышление человеческого общества запутывает и у многих возникают странные чувства в отношении сексуальной ориентации.


«Я не хочу быть геем, но меня тянет к мужчинам. Что делать?»

«Мне нравилась одна девочка из класса и мы с ней целовались, но в глубине я понимала, что мне нравятся мальчики. Может я бисексуалка?»

Современное общество побуждает экспериментировать, все пробовать, вступая в однополые сексуальные связи. И все чаще возникает вопрос: гомосексуализм – это плохо? А если тянет к лицам своего пола, то значит ли это, что нарушена сексуальная ориентация?

На самом деле все достаточно просто. Люди созданы так, чтобы мужчины были вместе с женщинами. Благодаря таким отношениям на свет появляются дети. Другие отношения по своей природе противоестественны. Но тогда почему у некоторых появляются такие странные чувства,? Есть ряд причин.

1.Выброс гормонов. Такое часто происходит у молодых людей в период полового созревания. Появляются новые ощущения, но пройдет некоторое время, и после гормональных ураганов подобные чувства пройдут. А если в это время пробовать «все», то потом можно испытать к самому себе неприязнь.

2.Влияние окружающих. Хотя в разных странах к людям с нетрадиционной ориентацией относятся по разному, тем не менее в фильмах, телепередачах, песнях все чаще побуждают попробовать эти «новые» ощущения.

3.Гомосексуальные внутренние желания. Некоторые утверждают, что такие склонности врожденные. Мнения по этому вопросу тоже расходятся. Тем не менее, если у человека есть врожденная тяга к насилию, то значит ли это, что он не должен с этими чувствами бороться? И разве его не осудят за неадекватные  действия? Иметь гомосексуальные желания – это не значит, что нужно становиться гомосексуалистом. От них возможно избавиться, хотя для этого нужно потрудиться.

Теперь немножко о том, как преодолеть эти чувства. Во – первых: важно понять, нетрадиционная сексуальная ориентация не делает человека счастливым, скорее наоборот. Именно поэтому звучат такие фразы: «я не хочу быть геем». Во  - вторых просмотр откровенных телепередач с элементами порно может только подогреть негативные чувственные желания. Это как с костром: если не подбрасывать дрова, то он погаснет. И наконец в – третьих: необходимо заполнить мозги чем – то хорошим. Интересное дело, общение с хорошими друзьями и активный отдых помогут на многое взглянуть по другому.

Не стоит идти на поводу у своих внутренних противоречий. Я не хочу быть геем, я не хочу быть лесбиянкой, - говорят некоторые молодые люди. Если не хочешь, то есть все шансы не стать или перестать им быть. Это возможно! Главное не сдаваться в этой борьбе


Комментарии:

  • гри: 2014-05-18 18:00:56
    спасибо за советы)
    Ответить
  • Макс Фрай: 2014-09-14 00:56:06
    Обычно не оставляю комментариев. Но прочитав эту статью, у меня сложилось впечатление, что статья написана гетеросексуалом с достаточно субъективной точкой зрения, далёкой от действительности.
    Ответить
    • Александр: 2014-09-17 16:08:16
      Во-первых, что плохого в том, что статья написана гетеросексуалом? Что по вашему является точкой зрения, приближенной к действительности? Осудить текст статьи мы можем все, а ясно и понятно объяснить свою точку зрения и изложить, что именно вам не понравилось в статье, могут немногие. Как не стать геем один из популярных, и в тоже время щекотливых вопросов, о котором не каждый человек решится написать, тем более гетеросексуальной направленности.
      Ответить
    • Коля: 2014-11-18 09:57:44
      Здорова Макс я с тобой полностью согласен !!!
      Ответить
  • Александр: 2014-09-17 22:53:07
    На мой взгляд текст вполне адекватный. Пишу как человек, прошедший указанные круги. И что немаловажно - освободившийся от этих проблем. Спросите, что помогло. Мой ответ - Бог. Только благодаря ему я смог разобраться с собой и оставить привычки в мыслях и действиях, которые силой своей лишь воли не мог побороть. Еще хочу сказать сомневающимся, верующий или не верующий человек, не важно: в Священном писании мужеложество это мерзость и смертный грех перед Богом. Его еще называют содомским грехом. Пишу это тем, кто не желает оставить его. За грех человек будет иметь тяжкие скорби. И эти скорби будут касаться не только его самого, но и его близких, не напрямую, но косвенно и ощутимо для грешника. [ссылка для информации http://azbyka.ru/nravstvennost_i_duhovnost/poroki_sovremennogo_obshestva/muzhelozhestvo_v_svyaschennom_pisanii-all.shtml]. Да, кстати, никакой любви в мужеложестве нет и быть не может. Это одно лишь страсть и похоть. И напоследок, для тех, кто считает, что рожденным с этой страстью невозможно изменить себя - я буду, получается, примером обратного случая. У меня получилось. И у вас получится, если будете этого искать. Сказано "Ищите, и обрящете; стучите, и отворят вам" (Мф. 7,7). Помощи Божией, покаяния и чистоты сердечной всем желаю. Да хранит вас Господь.
    Ответить
  • Стас: 2014-10-10 18:58:45
    Я как врач могу сказать по данному вопросу следующее: есть врождённые элементы гомосексуализма , с которыми ребёнок уже рождается и причиной тому чаще всего является приём препаратов гормонального состава с целью сохранения беременности, при этом ребёнок рождается в врождённым дисбалансом гормонального фона. Этих людей я не виню они ни в чём не виноваты раз такие родились и матерей винить тоже нельзя , любая женщина хочет иметь детей а в нашей непростой на данный момент жизни с плохими продуктами питания, отвратительной экологией, перегрузках на работе становится всё сложнее и сложнее. А есть гомосексуализм так называемый от зависти, когда у кого то не сложилось с противоположным полом и решили они попробовать гомосексуальные отношения, но при этом зависть и злоба их одолевает что они то вот такие , а другие вот такие, при этом с целью как то успокоить свои нервы начинают соблазнять как правило молодых людей от 16 до 20 лет на подобные отношения мотивируя тем что ничего в этом особенного нет , в данном возрасте конечно же кто то и отказывается , но есть и такие кто соглашается попробовать и в итоге из за таких вот предлагателей ломаю себе жизнь . Конечно я не могу сказать точно прав я или нет потому что если смотреть с медицинской точки зрения в психиатрии, психологии, сексопатологии мнения по данному вопросу расходятся, одни считают что это нормально, другие говорят что нет, но лично моё мнение : это не правильно мужчина должен быть с женщиной , а женщина с мужчиной , если кто то считает иначе и принимает гомосексуальные отношения за норму то пусть живёт как хочет, только вот агитировать это не надо , это не правильно. К примеру в советское время за выявленные гомосексуальные отношения и за их агитацию в нашей стране, точнее ещё в СССР была уголовная статья до 10 лет !!!!!!!!
    Ответить
    • Михаил: 2017-06-01 14:33:54
      Согласен.
      Ответить
    • Роман: 2017-07-17 05:55:25
      Ну можно же от этого избавиться? Если не хочешь быть таким? Что делать?
      Ответить
  • Akela: 2014-12-01 19:40:13
    У меня такая же ситуация. Я чувствую, что я натурал. Мысли о гомосексуализме стараюсь . Все же автор прав. Это бурлят гормоны. В 16-17 это пройдет.
    Ответить
  • Ахмузенкаб: 2016-01-13 00:44:11
    Уже извелся весь. Все думаю ну пройдет, ну пройдет, ну гормоны. В итоге мне уже 25 лет, ничего не изменилось. Убежден, что религия не выход. Как же быть? Не хочу быть изгоем общества.
    Ответить
  • X
    Ваше имя:

    Ваш email:


Друзья сайта

Статистика