glad-life.ru

Жизнь - цепь, а мелочи в ней звенья; нельзя звену не придавать значения!

Я не хочу быть лесбиянкой!

Статьи - Разное
2014-02-24 00:29:28 | Просмотров: 4523

«Я не хочу быть лесбиянкой, но в сексуальном отношении мне нравятся больше девушки, чем мужчины» - так высказалась одна молодая женщина о своей нетрадиционной ориентации. Сегодня говорить открыто о своих взглядах становится популярным уже не только в европейских и американских странах, но и там, где когда-то за такие мысли могли буквально преследовать. Именно поэтому у любопытной молодежи появляется все больший интерес к ранее «запрещенным» сексуальным отношениям. Но, как правило чувства становятся настолько противоречивы, что наряду с выражениями о том, на что имеют право, молодые люди буквально «кричат», о том что не хотят быть геями или лесбиянками.

Если эти отношения естественны, то почему многие несчастливы? И что делать, если вопреки «здравому рассудку», такие желания все-таки появляются?

Важно отметить, что все мы живем среди людей, и часто их мнения и взгляды играют для нас не самую последнюю роль. Телевизор и другие средства массовой информации (СМИ)  постепенно и мягко могут оказывать на нас свое влияние, не зря этим инструментом умело пользовался Гитлер для того, что пропагандировать свои идеи, и постепенно массы стали поддерживать его взгляды. То, что раньше осуждалось, теперь преподносится, как нечто приятное и привлекательное, вызывает любопытство и желание поэкспериментировать. Это лишь одно из того, что влияет на нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Второе, что бывает причиной лесбийских или гомосексуальных желаний — это выброс гормонов в период полового созревания. Именно поэтому чаще всего такие выражения, как «я не хочу быть лесбиянкой» или «я не хочу быть геем» можно услышать от совсем юных, испытывающих сильные, противоречивые, внутренние чувства. Большим утешением для них будет знать, что как правило, такие проблемы, хоть и очень эмоционально сильные, носят временный характер. 

Тем не менее встречаются люди, которые испытывают такие сильные чувства на протяжении всей жизни. Идти ли на поводу этих желаний  - решение лично каждого человека. Важно помнить, что лесбиянки не обречены быть лесбиянками, точно также как человек испытывающий сильное пристрастие к алкоголю или наркотикам не обречен быть алкоголиком или наркоманом. 

Что же реально поможет справиться с этими чувствами, тем кто хочет преодолеть их? Вот ряд советов. Попробуйте воспользоваться некоторыми из них, и вы увидите, как постепенно будут меняться ваши взгляды, а значит и ощущения.

Для начала нужно понять, что быть лесбиянкой — это противоестественное желание, которое ведет к образу жизни не делающему человека счастливым. Ощущение внутренней пустоты и неуверенности будет пробиваться не смотря на все попытки усыпить внутренний голос. Такие люди никогда не смогут иметь детей естественным образом, а это значит, что мы просто не созданы Богом, чтобы быть счастливыми, оставаясь лесбиянками или геями.

Теперь важно исключить просмотр телепередач, фильмов, чтение литературы эротического содержание, которые пробуждают сексуальные чувства. 

Постарайтесь свести к минимуму общение с теми, кто пропагандирует нетрадиционные взгляды на секс, если вы действительно не хотите быть лесбиянкой. 

Ну и теперь, после того как мозг очищен от влияния, нужно его заполнить чем-то другим. Путешествуйте. Стремитесь к знакомствам с новыми людьми. Попробуйте заняться каким-нибудь видом спорта, занятия которым будут доставлять вам удовольствие.

Некоторые становятся лесбиянками из-за разочарований, связанных из-за не сложившихся  отношений с мужчинами. Но важно помнить, что серьезные отношения защищают как в эмоциональном отношении, так и в сексуальном, а такие связи не строятся при поверхностных знакомствах. Поэтому не торопитесь, всегда старайтесь получше узнать человека, который вам нравится.

«Я не хочу быть лесбиянкой» - говорят некоторые девушки. И, если вы действительно хотите изменить свой образ жизни, пробуйте, не останавливайтесь. Меняйте свой образ мышления и постепенно вы увидите, что в жизни есть и другие взгляды, которые могут сделать человека счастливым!


Комментарии:

  • X
    Ваше имя:

    Ваш email:


Друзья сайта

Статистика